"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 创建国家森林城市>创森进行时>创森动态  > 正文
防止有害生物入侵 谷城为林业植物检疫备案
来源: 谷城县     作者:     发布日期: 2015-07-13 17:58:47

  近日,谷城县森防站在全县范围内开展为期一个月的林业植物检疫备案登记调查。

  检疫备案登记主要是针对从事生产、经营、加工、使用林业植物及其产品的单位或个人,对全县木材加工企业及绿化苗圃地进行调查,此次调查主要是规范企业及经营者的管理,加强检疫监管,防止外来林业有害生物的入侵。

  截止目前,已调查苗圃12家600多亩,木材加工企业2家。下一步将根据申请备案的企业及苗圃的申请资料进行资料的录入,确保企业及苗圃顺利办理《植物检疫证书》。(吕经锋)

关键词: [ 责任编辑: 襄阳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.