"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 创建国家生态园林城市>创园进行时>创园动态  > 正文
南漳县被确认为省级生态保护与建设示范区
来源: 南漳县     作者:     发布日期: 2015-06-25 16:07:48

(吴华军)近日,从鄂发改农经[2015]273号文件获悉,南漳县被确认为省级生态保护与建设示范区,襄阳市仅此一家。省直相关部门要按照国家要求,在同等条件下,对国家和省安排的相关专项资金、实施的相关政策措施等优先安排生态保护与建设示范区实施;支持各示范区统筹规划生态保护与建设任务,在遵循各专项资金管理规定的前提下科学安排各渠道资金,分步落实建设任务,发挥资金的综合使用效益。各示范区也要积极整合资金,加大投入力度,引导各金融机构和社会资本、民间资本等投入生态保护与建设。

关键词: [ 责任编辑: 南漳政府信息科 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.