"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 创建全国文明城市>创文模范榜  > 正文
温馨提示牌提醒你给城市文明添彩
来源: 枣阳市     作者:     发布日期: 2015-12-22 16:16:23

  日前,枣阳市浕水公园陆续安装了一批温馨提示牌,牌子上温馨的提示语让来公园游玩的市民倍感亲切。

  浕水公园提档改造升级,给市民提供了一个更好的休闲场所。但随着游客的增多,公园的花草树木在一定程度上遭到破坏,游客在草坪上玩耍、遛狗等不文明现象随处可见。为了解决这一问题,提高市民的文明程度,浕水公园管理处制作了一批提示牌,安装醒目位置。

  “人人爱花草、空气环境好”、“小草有生命、脚下有深情”……这些提示语用软语轻声的“温馨提示”,从细节上感动市民,使广大市民更容易接受。提示牌形式多样、造型各异,安装后和整个公园的风景融为一体,也成为了公园一道靓丽的风景。

关键词: [ 责任编辑: 襄阳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.