"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 创建国家卫生城市>创卫模范榜  > 正文
省食药局到高新区开展食品安全暗访暗查
来源: 高新开发区     作者:     发布日期: 2015-08-18 15:05:27

  近日,省食品药品监督管理局副巡视员黎幼龙一行,对高新区富康大市场食品安全现状进行暗查暗访。       检查组对富康农贸市场硬件设施建设情况基本满意,对每天例行蔬菜农残检测的做法予以肯定,同时对软件设施建设提出三点新要求:一是要加大宣传力度,提高辖区人民群众对创建食品安全城市工作的知晓程度,营造创建工作良好的舆论宣传氛围。二是要进一步完善覆盖全过程的食品安全监管体系,相关检测检疫证明要摆放合理,公示要及时全面,以便消费者了解食品安全信息。三是要加大食品药品监管力度,食品药品安全投诉电话和相关告知要在显要位置上墙公示。

关键词: [ 责任编辑: 襄阳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.