"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 创建国家卫生城市>通知公告  > 正文
襄阳市创卫办工作制度
来源:     作者:     发布日期: 2013-12-20 17:50:00

  襄阳市创卫办工作制度

  (2013年6月)

  为进一步加强市创卫办日常管理,提高工作效能,确保创卫工作扎实有序推进,特制定如下工作制度。

  1、上班签到制。上班签到,遵守工作纪律,按时上下班,不迟到、早退。

  2、认真履岗制。熟悉掌握本职工作情况,坚守工作岗位,严禁串岗、脱岗,不在上班时间打牌、下棋、玩游戏,从事与工作无关的活动。因公外出,创卫办要留有专人值守。工作人员手机每天保持24小时畅通。

  3、请假报告制。有事请假,请假需经创卫办主任和分管内务的副主任批准。

  4、工作日记制。每日安排好本职工作,认真记录工作日志,及时排查问题,及时处理解决,当日工作当日毕。

  5、每周例会制。每周日下午召开例会,汇报上周工作,分析解决问题,布置下周工作。

  6、每月总结制。每用底召开工作总结会,传达学习上级有关文件和会议精神,汇报工作进展,查找工作中不足,分析原因,提出解决办法,确定下月工作计划。

  7、学习常态制。坚持集中学习和自学相结合,每月集中学习一次创卫相关标准,交流工作体会,学以致用,学用结合,提高创卫工作管理指导能力。

  8、分工协作制。工作既有分工,又有配合,及时补位不缺位,重要重大活动,共同参与,合力推进。

  9、严格保密制。严格执行涉密不上网,上网不涉密规定,重要文件、涉密资料实行专人签收保管,重要会议内容不向无关人员泄露。

  10、卫生整洁制。办公室卫生每日清扫,办公用具摆放整齐,工作人员衣着整洁,举止文明。

关键词: [ 责任编辑: 宋雅婕 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.