"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 主页>曝光台  > 正文
超市把小区当“厨房”
卸货,择菜,乱丢垃圾
来源: 襄阳晚报     作者: 韩犁夫     发布日期: 2014-09-12 07:47:00


超市员工正在小区内择菜,道路上丢满了烂菜叶

 

  【襄阳政府网消息】在樊城春园路和新华路交会处有家好邻居超市,超市的后门正好开在铁路二院院内。近来,超市把清理蔬菜的工作放在小区内完成,引起居民不满。

  昨日上午10时许,记者来到该小区。临街的264号楼的一层便是好邻居超市。在超市后门小区内的一条不到百米长的道子内,摆放着很多菜篮子,两名超市员工正在择菜。而处理掉的烂菜叶,则被丢弃在小区的道路上。

  居民龚奶奶介绍,一层的好邻居超市于8月25日重新开业,此后便把小区当成了自家“厨房”,卸货和择菜都在小区的道路上进行,还占用了公共坐椅。

  80多岁的郑奶奶家就住在264号楼的2层,说起这事,她十分气愤:“每天早上5点多,超市卸货的车就来了,喇叭按得很响,吵得我睡不着觉。”

  铁路社区工作人员接到报告后赶到现场,他们当即向超市负责人表示:立即将小区道路打扫干净,以后不得在公共区域卸货和择菜,否则将把超市后门封闭。

关键词: 创卫  超市  小区 [ 责任编辑: 杨柳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.