"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 主页>创建公告  > 正文
襄城区中秋节发放万份创卫工作倡仪书
来源: 市创卫办     作者: 景晓玲     发布日期: 2014-09-09 09:37:00

  【襄阳政府网消息】为进一步扩大襄城区居民对创卫工作的知晓率,动员广大城区居民大力支持和热情参与全区的创卫工作,襄城区创卫办特在中秋节前发放了2万份“创卫在行动,创卫我先行”的创卫工作倡仪书。强烈呼吁:所有城区的居民人人都是城市的主人翁,人人争当创卫的宣传员,人人争当创卫的先行者,全民一起来为创建国家卫生城市做贡献,共同建设洁美的家园;过一个干净、详和、快乐的节日。

关键词: 创卫  倡议书 [ 责任编辑: 杨柳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.