"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 主页>创建快讯  > 正文
300余名志愿者岘山捡垃圾
来源: 襄阳日报     作者:     发布日期: 2015-01-27 10:18:00

  【襄阳政府网消息】1月24日,由团市委发起的“保护岘山环境,共建文明襄阳”志愿服务活动,得到市内多支志愿者队伍和企事业单位响应,300余名志愿者沿着岘山绿道捡拾垃圾,还岘山一个干净、整洁的环境。

  虽然当天下着小雨,可依然阻挡不住志愿者的热情。来自团市委、市公安局特警支队、市交通局、市中心医院、东风义工协会、朝阳志愿服务中心的300多名志愿者,手拿火钳、扫把等工具,将道路两边的果皮、废旧纸盒等垃圾捡入垃圾袋中。在近3个小时的活动中,共清扫出4车垃圾。

  活动中,志愿者们还向登山市民宣传环保理念,呼吁大家不要随意乱扔垃圾,自觉将垃圾带走。

关键词: 创卫  岘山 [ 责任编辑: 杨柳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.