"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办  ☆襄阳政府网 协办  

当前位置: 主页>创建快讯  > 正文
农电工李永久荣登襄阳市“襄阳楷模 襄阳好人榜”
来源: 老河口市     作者:     发布日期: 2015-09-15 14:38:26
    9月14日,《襄阳日报》头版公示“襄阳楷模榜单”,老河口市供电公司薛集供电所农电工李永久荣登“襄阳楷模  襄阳好人榜”。

今年7月30日、31日,80后农电工李永久到武汉华中科技大学同济医学院,两天两次捐献造血干细胞447毫升,拯救了广州一名打工的白血病患者。13年来,李永久坚持义务献血,至今已献血3600毫升。李永久以实际行动,诠释了新时期电力员工大爱无私、奉献社会的良好形象。

据悉,从2014年6月开始,襄阳市委宣传部、市文明办下发了《关于印发〈“襄阳楷模”评选活动方案〉的通知》,正式启动“襄阳楷模”评选活动。“襄阳楷模”设“襄阳好人榜”、“襄阳英雄榜”、“襄阳孝星榜”、“襄阳诚信榜”、“襄阳先锋榜”五类榜单,分别评选襄阳市助人为乐楷模、见义勇为楷模、孝老爱亲楷模、诚实守信楷模和作风正派、群众拥护、业绩突出的优秀基层党员干部楷模,每类榜单2人,共计10人,每月评选一次并发布月度榜单。“襄阳楷模”获选人物还将作为年度“感动襄阳十大人物”的候选人参加评选。(郭峰) 

关键词: [ 责任编辑: 襄阳 ]
延伸阅读:
"襄阳市“五城同创”领导小组办公室 主办 襄阳政府网 协办
Copyright © 2012 xy5c.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.